登录 | 立即注册 站长QQ:568065892

有没有在香港博时国际投资的?为什么诸葛带单亏损了

网赚天才

——摘要:
有没有在香港博时国际投资的?为什么诸葛带单亏损了?谈谈炒a50被骗那些事,海山证券亏损是怎么挽回本金的?DGINT炒沪深300亏损可追回本金!赢拓环球炒指数被骗亏损可挽回。博迈在线炒期权频频亏损?牛天,王沥川真的很厉害吗?南洋国际是正规的吗?讲述炒德指引发的血本无归!炒A50、HK50、沪深300、恒指,中证500,黄金,白银被骗该如何维权?君.合.法.援官方微信v:jhfy1616,qq:1463968307专注维权,过程公开透明,不成功不收取一丝一毫!

———博迈在线受害案例:带单老师:牛天 王沥川 操作品种:中证50ETF 期权
本人姓黄,做了几年股票,但是效果一直不是太理想,于是平时没事,就喜欢在网上查一些股票方面的消息。有一天,看到某个微信公众号上面有说推荐牛股的,每天早盘三支,不收费,然后留下了助理莎莎的微信。2019.3.13号,莎莎把我邀请进了一个名叫“沥川群英会”的V信交易群,

当天晚上八点左右,王沥川老师出来分享了一下他对后市股市的一些看法,也算是比较有深度的内容。当天被他的一句话吸引了“下跌要耐得住寂寞,上升要守得住繁华”

我感觉这位王沥川老师很有深度,也非常不错。于是经常在群里不懂就问,买了股票套了也讲,有看好的股票,也一起交流。这种情况,一直持续到了2019.3.20号。差不多在中午的时候,群助理莎莎发出一个公告,说为了更好、更直观的给大家分享一些股票方面的东西,准备办一个线上直播,老师通过直播间讲课。晚上19:45分正式开始,同时也帮我申请了一个直播帐号Y1106。

里面有四位老师,分别是王沥川、牛天、蔡国强、黄海明。而直播时间:09:15——10:30,10:30——11:30,13:00——14:00,14:00——15:00,19:45——20:45,20:45——21:45。因为我是自己做点小生意,基本上每天都会在里面听课,在接触了一个月左右的时候之后,我收获了很多,觉得王沥川老师真的不错,无私、无偿的帮大家赚钱,教大家技术。

于2019.4.10号左右,王沥川老师在直播间讲到一个新的品种,“50ETF期权”,做这个可以做空,而且是T+0。

2019.4.11号因为刚刚听说还有这个50ETF期权的东西,所以对这个兴趣非常的深厚,表示想做,于是助理莎莎给我们推荐了一位开户专员“A博迈经理(林)”

他要了我的手机号,然后验证了一下,并且要了我的身份证号码还有银行卡号,帮我开户!随便也辅助我安装了手机软件(博迈在线)。

2019.4.15,是周一,我把股市里面的钱撤出来。入了50万到这个做50ETF的平台——博迈在线。里面有两个方向,一个叫“认购”买涨。另一个叫“认沽”买跌。并且交易时间跟股票一样,是九点半到十一点半,一点到三点。上午跟老师沽空了一单赚得很顺利,能有4000多块钱。2019.4.16大早上就让我做空单,结果早上从最低位0.402做空,到了中午的时候,涨得非常厉害,我问王沥川老师要不要把这个抛掉,看起来涨得非常吓人。当时我40万的市值只剩下30万零8千,老师说不要紧,再拿一拿,是空头,会下跌的。到了下午2.45结果涨到了0.0.491.我原本40万的市值,只剩下9.87万了。我吓一跳,赶紧问王老师,王老师说不行,要割肉,因为我当时一天之间,40万变得只剩下九万多,六神无主,于是赶紧平仓,平仓的之后,只剩下75600人民币。我非常吃惊,怎么会这么快,一天之间,从40万,亏到只剩下75600,净亏损81.1%。这时候,老师把他的帐号平仓单也发给我了,他那里显示亏损200多万。说比我亏得还多。一时失误了,准备再加点资金赚回来,让我也再加点钱。此时我有钱也不敢加了,我突然感觉到我可能是被骗了。通过联系银行以及证监会有朋友,我才知道,这一切都是假的,平台是假的,数据也是假的。是他们恶意导致我亏损,是他们操控的后台。事情到这里就结束了,其实这就是一个当局者迷,旁观者清的事情。

根据浙江工人日报刊文表示,“诈骗平台名称不一,但手法相同,通过设置输赢概率、黑白名单、控制提现等功能,达到非法占有受害人财产的目的。”针对这一新型诈骗手段,警方公布“六步揭秘金融投资诈骗伎俩”。
1.在一些股票QQ群、微信群中以分析师、老师、导师等身份接近炒股爱好者,博取信任;
2.通过QQ群、微信等推广邀约受害人到虚假平台开户入金;
3.成功邀约后,在群里通过群里的托,逐步消除受害人顾虑;
4.以小投入大回报让受害人初尝甜头,并且提出分成赢利等要求,以看似符合常理的规定进一步博取受害人信任;
5.把握住受害人心理,趁机开出不用分成赢利部分等条件诱惑受害人拉人头进平台;
6.平台后台人为设定胜负概率,增加受害人亏损几率;当受害人赢利时,视情况设置重重障碍阻止取现;当受害人投入大笔资金时,甚至直接查封、冻结、删除受害人平台账户,以此非法占有受害人资金。

对自己亏损有疑问的都可以来咨询君.合.法.援(vx:jhfy1616),这边有专业的律师团队来处理这类案子。君合团队帮助了好多被骗的当事人成功维权,挽回了损失,以下是我司最新案例及成功平台:

近期重点平台:
东吴金服  BLT控股   创盈智投   南洋国际  艾克国际   海山证券  稳赢策略
哈希环球  海利国际  汇丰联合  天元策略  宝丰国际   融股通   华大期货    银华中期策略
泛金国际   菲特尔国际 大赢家期货  亚太金服   雪豹国际     易期权     altai阿尔泰
ICE DATA ATTEX VANTLER  EXOX星亘国际    中北选买  新瑞国际  优信外汇 粒子金融
博迈在线  AGE (天使环球)雪豹国际 佳升金服   创远世纪金融     恩圣威 贝通国际    安易资本
新纪元期货 火币网(MORSE) 格林期货   ssmall商城     DGINT    海山证券  
雪兔金服    越动期货   御和弘   币赢    南洋国际   altai阿尔泰     文传国际       极致环球
有以上平台受害者及其他平台受害者请及时联系君.合.法.援v:jhfy1616进行维权,莫等平台跑路,空悲切!!!

——报警和维权到底该选哪一样?
首先报警和维权是不冲突的,两者可以同时进行
1.报警优点:
走刑事,正规渠道,可以惩治罪犯;资金多少不受限制,不管被骗多少钱都可以选择报警处理,
缺点:报警主要目的是抓住罪犯,挽回资金只是顺便;立案时间长,程序复杂,有可能钱还没回来,平台已经跑路了;
2.维权优点:
正规渠道,专业律师针对外汇维权;目的就是帮受害者挽回资金,时间短,效率快;服务费是在资金已经到达受害人银行卡之后再收取的,追回全款的可能性较大!
缺点:走的是民事路线,不能将罪犯绳之于法!

满足以下条件找我们维权,有很大把握追回:
1.亏损额度在5万以上。
2.交易记录在半年以内的。
3.有出入金记录和银行转账流水的。
4.平台还没有跑路,还在运作的。
满足以上条件,我们有把握追回,时间在3-15个工作日
个别平台需要30个工作日。合作之前我们会签署协议
官微:jhfy1616,我们承诺不成功不收取任何费用!正义也许会迟到,但永远不会缺席!!!维权,我们一直与您同行

联系我时,请注明来自富哥网【本内容不代表富哥网观点,请大家自行辨别真假】

上一篇:月 入 两 万 不 是 梦!!!
下一篇:刘翼笙:黄金投资把握这9个要点让你无往不利